![pag3](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/pag3.jpg?resize=1080%2C764&ssl=1)
![sfilettatura_acciughe](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/sfilettatura_acciughe-e1652953751301.jpg?resize=489%2C848&ssl=1)
Una lavorazione a mano, per un prodotto che selezioniamo con cura per garantirvi le migliori acciunghe sulle vostre tavole.
![barattoli04](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/barattoli04.jpg?resize=530%2C913&ssl=1)
Anche nella produzione 4.0, occorre un controllo qualità finale e una cura del dettaglio che solo la manualità garantisce
![sacchetti_olive](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/sacchetti_olive-e1652953707966.jpg?resize=500%2C848&ssl=1)
Le olive in salamoia vengono insacchettate e sigillate con grande attenzione e cura del dettaglio.
![pag2](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/pag2.jpg?resize=1080%2C764&ssl=1)
![36](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/36.jpg?resize=1080%2C764&ssl=1)
![LOGO-TORNATORE](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/LOGO-TORNATORE.png?resize=1080%2C349&ssl=1)
![LOGO_GANDOLFO](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/LOGO_GANDOLFO.png?resize=1080%2C604&ssl=1)
![logo-ranzini](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2023/04/logo-ranzini.png?resize=1080%2C1186&ssl=1)
![LOGO_GANDOLFO](https://i0.wp.com/gandolfosas.it/wp-content/uploads/2022/05/LOGO_GANDOLFO.png?resize=1080%2C604&ssl=1)
Indirizzo
Regione Oliveto di Olivastri
18027 - Olivastri
Chiusavecchia IM
I nostri contatti
+39.0183.52888
gandolfosas@gmail.com
Orari uffici:
Da lunedi a venerdi
mattino: 08:00 – 12:00
pomeriggio: 14:00 – 18:00