Crema di acciughe 100gr

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Descrizione

Crema di acciughe 100gr

CREMA DI ACCIUGHE 100gr  (MACHETTO)

PRODOTTO: preparazione alimentare costituita da filetti di acciughe (Engraulis encrasicolus) salate e triturate e olio di oliva.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

  • Colore: marrone chiaro
  • Odore: caratteristico dell’acciuga
  • Sapore: caratteristico dell’acciuga

USO: per preparare stuzzichini e aperitivi, insaporire verdure, paste e altre preparazioni

INGREDIENTI: acciughe 60% (Engraulis encrasicolus, sale), olio di oliva 40%.

PROVENIENZA DELLE MATERIE PRIME: bacino del Mediterraneo zona FAO 37.2.1 mar Mediterraneo centrale mar Adriatico.

LAVORAZIONE: le acciughe sono acquistate in contenitori metallici, disidratate e salate. Sono sfilettate e triturate mediante cutter. La crema ottenuta si amalgama con olio di oliva e si invasa con dosatrice.

CONFEZIONAMENTO:

Vaso di vetro da 100 gr.       Confezionata in cartoni da 20 unità

CARATTERISTICHE CHIMICHE –FISICHE MICROBIOLOGICHE:

  • Ph: 5.5-6
  • Aw:< 0.82
  • Carica batterica totale: < 50000 ufc/g
  • Muffe e lieviti: < 1000 ufc/g
  • Clostridi solfito riduttori: < 1000 ufc/g
  • Nacl:10-15 g
  • Salmonella: assente in 25 g
  • Istamina: limite di legge
  • Metalli pesanti: limite di legge

INDICAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto:

  • Proteine: 19 g
  • Lipidi: 24 g
  • Di cui saturi 3.9 g
  • Glucidi: 2.5 g di cui zuccheri < 0.5 g
  • Sale: 9.4 g

Valore energetico per 100 g di prodotto: 302 kcal (1254 kJ)

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: espresso in gg/mm/aa: 12 mesi dalla data di produzione.

SPECIFICHE DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto a temperature inferiori a 8 °C al riparo da luce e fonti di calore.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero coperto da un filo di olio e consumare entro 5 giorni dall’apertura.

 

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