Descrizione
Crema di acciughe 100gr
CREMA DI ACCIUGHE 100gr (MACHETTO)
PRODOTTO: preparazione alimentare costituita da filetti di acciughe (Engraulis encrasicolus) salate e triturate e olio di oliva.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
- Colore: marrone chiaro
- Odore: caratteristico dell’acciuga
- Sapore: caratteristico dell’acciuga
USO: per preparare stuzzichini e aperitivi, insaporire verdure, paste e altre preparazioni
INGREDIENTI: acciughe 60% (Engraulis encrasicolus, sale), olio di oliva 40%.
PROVENIENZA DELLE MATERIE PRIME: bacino del Mediterraneo zona FAO 37.2.1 mar Mediterraneo centrale mar Adriatico.
LAVORAZIONE: le acciughe sono acquistate in contenitori metallici, disidratate e salate. Sono sfilettate e triturate mediante cutter. La crema ottenuta si amalgama con olio di oliva e si invasa con dosatrice.
CONFEZIONAMENTO:
Vaso di vetro da 100 gr. Confezionata in cartoni da 20 unità
CARATTERISTICHE CHIMICHE –FISICHE MICROBIOLOGICHE:
- Ph: 5.5-6
- Aw:< 0.82
- Carica batterica totale: < 50000 ufc/g
- Muffe e lieviti: < 1000 ufc/g
- Clostridi solfito riduttori: < 1000 ufc/g
- Nacl:10-15 g
- Salmonella: assente in 25 g
- Istamina: limite di legge
- Metalli pesanti: limite di legge
INDICAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto:
- Proteine: 19 g
- Lipidi: 24 g
- Di cui saturi 3.9 g
- Glucidi: 2.5 g di cui zuccheri < 0.5 g
- Sale: 9.4 g
Valore energetico per 100 g di prodotto: 302 kcal (1254 kJ)
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: espresso in gg/mm/aa: 12 mesi dalla data di produzione.
SPECIFICHE DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto a temperature inferiori a 8 °C al riparo da luce e fonti di calore.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero coperto da un filo di olio e consumare entro 5 giorni dall’apertura.
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