Patè di olive nere 90gr

Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Patè di olive nere 90gr

PATE’ DI OLIVE NERE 90gr

PRODOTTO: crema ottenuta per sminuzzamento di olive e aggiunta di olio extravergine di oliva.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:

Colore: marrone

Odore: caratteristico della pasta di olive

Sapore: caratteristico della pasta di olive

USO: per preparare stuzzichini e aperitivi, insaporire carni, pesce, paste e altre preparazioni

INGREDIENTI: pasta di olive nere (olive in salamoia erbe aromatiche liguri e sale), olio extravergine di oliva.

PROVENIENZA DELLE MATERIE PRIME: Italia.

LAVORAZIONE: prelevate dal fusto, lavate in acqua corrente, scolate, poste nella macchina che sminuzza la polpa e allontana il nocciolo.

Confezionate con aggiunta di olio extravergine di oliva in vasi di vetro.

ALLERGENI: nessuno, non contaminazione crociata con altre sostanze definite allergeni.

OGM: assenti

CONFEZIONAMENTO:

Codice Descrizione Codice Descrizione
articolo articolo
139 Paté di olive nere V. 90 g 134 Paté di olive nere V. 600 g
133 Paté di olive nere V. 190 g 138 Paté di olive nere V. 650 g

 

CARATTERISTICHE CHIMICHE pH ≤ 4.40

aw ≤ 0.950 Nacl: 8-10

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE

Carica batterica totale: < 1000 ufc/g

Muffe lieviti: < 100 ufc/g

Clostridi solfito riduttori: < 100 ufc/g

Salmonella: assente in 25 g

Lysteria M.:assente in 25g

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 ml di prodotto)

Energia: 1113 Kj – 271 Kcal

Proteine: 1.9 g

Lipidi: 28 g

Di cui saturi: 3.9 g

Glucidi: 0 g

Di cui zuccheri: 0 g

Sale: 3.4 g

TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: espresso in gg/mm/aa: 18 mesi dalla data di produzione

SPECIFICHE DI CONSERVAZIONE: in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Dopo l’apertura conservare in frigorifero coperto da un filo di olio.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Patè di olive nere 90gr”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *