Descrizione
Olive taggiasche in salamoia 290gr
OLIVE TAGGIASCHE IN SALAMOIA 100% BIOLOGICHE
PRODOTTO: preparazione alimentare ottenuta da olive varietà taggiasche sottoposte a processo di salagione in acqua e erbe aromatiche.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
Colore: bruno
Odore: caratteristico delle olive in salamoia
Sapore: caratteristico delle olive in salamoia
USO: per accompagnare stuzzichini e aperitivi, insaporire carni, pesce, pizza, focaccia e altre preparazioni
INGREDIENTI: Olive taggiasche 100% BIO, salamoia, erbe aromatiche.
ALLERGENI: nessuno, non contaminazione crociata con altre sostanze definite allergeni.
OGM: assenti
PROVENIENZA DELLE MATERIE PRIME: Liguria.
Le olive nere sono soggette ad un processo di salagione in salamoia aromatizzata con erbe liguri che conferiscono al prodotto il caratteristico sapore. Il periodo di salagione è variabile.
LAVORAZIONE: prelevate dal fusto, sciacquate in acqua corrente, scolate, confezionate manualmente con nuova aggiunta di salamoia.
CONFEZIONAMENTO:
Codice | Descrizione | Codice | Descrizione |
018 | Olive Taggiasche in salamoia V. 210 g 120 g sgocc. | 019 019- | Olive Taggiasche in salamoia V. 290 190 g sgocc. |
INDICAZIONI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto sgocciolato:
- Proteine: 1.9 g
- Lipidi: 28 g
- Di cui saturi: 4.2 g
- Glucidi: 2 g
- Di cui zuccheri: < 0.5 g
- Sale: 4.6 g
Valore energetico: 278 Kcal (1142 kJ)
CARATTERISTICHE CHIMICHE –FISICHE MICROBIOLOGICHE
- Ph: 4-4.5
- Aw:0,94-0,97
- Carica batterica totale: < 5000 ufc/g
- Muffe lieviti: < 1000 ufc/g
- Clostridi solfito riduttori: < 1000 ufc/g
- Nacl:10-15 g
TERMINE MINIMO DI CONSERVAZIONE: espresso in gg/mm/aa: 18 mesi dalla data di produzione
SPECIFICHE DI CONSERVAZIONE : in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigorifero ricoperto di liquido di governo e consumare entro 15 g.
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